Глаза любимой

Половянова Светлана
Когда- нибудь пустой холодный дом,
откроет Счастье дверь своим ключом,
войдет неспешно, посмотрев вокруг,
и стены светом озарятся вдруг.
И Счастье не захочет уходить,
твое заставит сердце полюбить,
и в доме станет ярче и теплей,
и будет петь душа как соловей.
И ты поймешь, что нет счастливей глаз,
которые увидишь ты не раз,
глаза Любимой, словно сто свечей
тебя любовью будут греть своей.