Лжецы

Артур Лакатош
Не бывает слепой любви!
Не бывает пустого отчаянья!
Либо вас к нему подвели,
Либо вы пришли самостоятельно!

Да бывает и случай несчастный,
Даже обстоятельств стечение.
Ты пойми,  день  не станет ненастным,
Для всего всегда есть - объяснение!

Вы не верьте напрасно отмазкам,
Что так складно в мыслях клеили!
Посмотрите в лицо своим страхам
И себе самому не поверите...