Мне не найти ее дороже!

Владимир Сидоркин 3
Художник нарисует тишину,
Напишет композитор ноты,
Поэт возьмёт стихами глубину,
Собрав все краски от природы.

Польется музыка и поплывет,
И в унисон с ней песня льется...
Она куда-то нас... Всех, всех зовет,
И всё от музыки проснётся...

Цветы с травою, солнце на лугу,
Сады проснуться, реки тоже...
Я этой песнью, словом обожгу,
И не найти ее дороже!

А песня та, как океан, бурлит,
По венам кровь всем поднимая.
Душа от слов и музыки парит,
И в сердце словно камень тает.

06.11.2018г.