Я болею тобой

Татьяна Клещина
Я болею тобой,
Я в тебе растворяюсь.
Быть с тобою собой
Каждый день я стараюсь.

Ты мне Ангелом послан,
Чтоб в пути быть со мной.
Разве это не Космос -
Мне быть рядом с тобой?!

Единение душ,
Единение мыслей.
С полувзгляда поймёшь,
С полуслова услышишь.

Я дышу в такт с тобой,
Я тобою болею.
Всё, что было порой -
Ни о чём не жалею.