Шо!!! Опять???

Алёна Пономарёва 3
Ночь. До рассвета три часа.
Вдруг сон прошёл чего-то...
Взрывают свистом небеса
Разрывы и "прилёты".

Неровен час...Куда бежать?
А враг "отваги полон"...
Его я  поминаю мать,
"Незлым и тихим "словом.

И снова мы, как..."дураки",
Того не понимаем,
Что это ж нас "захистники"*
Опять "освобождают".

* захистник(укр.)-защитник