Душа зарылась в бремени печальном...

Ксения Орёл
Душа зарылась в бремени печальном,
И этот мир давно себя изжил.
Лишь балерина одиноко в платье бальном,
Танцует с теми, кто её забыл.

Ее круженье судеб не изменит,
И в танце том уж все предрешено.
Ушедших прочь никто нам не заменит,
Раз так случилось, значит было суждено...