Серая жизнь

Кирюша Котов
Все сыпались листья с небес,
Желтели, в атмосфере сгорая...
Я так же люблю тебя любовью из пьес,
Но жизнь моя уже не цветная...

Серая заря, закат, серая душа,
Жизнь уже не жизнь, эскиз
Вместо звёзд - глаза,
Вместо губ - ирис...

Цвета нет, пока что нет,
В сердце лишь тоска
И я, выпуская дым от сигарет,
Шепчу, что люблю тебя...