Испытания

Мадина Каспийская13
Испытаниями душа крепнет,
Испытания есть в жизни всегда.
Всё в жизни проходит,
И другие приходят времена.
Жизнь преподносит сюрпризы,
Меняет и ставит всё на места.
Проходить придется преграды,
Без этого уже никуда.