Не поэта я, не поэта...

Ана Болик
Похулиганим?

Пропала Муза, с Музыком ушла,
"Гулять", - мне бросив, заблудилась где-то.
Сижу, смотрю на осень, а в душе
Высокой нотой ноет - "не поэта..."
И кто бы спорил? Я вот не берусь,
Вокруг такое чудо, и ни строчки!
Эпитетов, метафор..."давит грусть" -
Банальности туше (поставлю точки)...
Октябрь шельмует, золотом даря,
Сухие листья - прах его, кончина.
Снега седые дядьки Ноября
Зароют в землю "клады" осень-чина.
А мне терпеть и Музу молча ждать,
С надеждой малой на её сюжеты.
Ну, а пока и снова, и опять
Терзаться этой мыслью: не поэта...

28.10.2018 г. © Ана Болик

* не поэта - авторское, ж.рода от слова поэт