***

Гуля Минатулаева
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ МОЕЙ СТРАНИЧКИ.
Я смотрю в монитор ,улыбаюсь,
И взлетаю,как ласточка ввысь,
Все мы разные-это я знаю,
Я так рада друзья ,что вы есть;

 Дорогие мои все друзья ,
Познакомилась с вами в инете,
Мы теперь все близки ,как родня,
Все вы дороги мне,уж поверьте.

 Раскрываю я душу здесь вам,
Дружба наша становится крепче,
А слова ваши сердцу бальзам ,
Вот такие чудеса в интернете;

Всем хочу вам сказать я спасибо,
Вашу дружбу я очень ценю,
Всех люблю;И надеюсь ...взаимно;
От души вас друзья благодарю;