Tвой день рожденья

Рита Рам
                Людмиле Липкан



7  ноября  -  твой   день  рожденья,
Ты,  Люда,  революции   под  стать:
Стремительна, бурляща, неподдельна,
Вот только цель  твоя  -  не  разрушать.

Не разрушать гармонии Вселенной,
Зажечь вокруг себя  Любовь  и  Свет,
Прокладывая   новым    поколеньям
Путь возрожденья душ, сердец побед!

Живи ,  подруга ,   долго   и   здорОво,
Дари     свое     вниманье     и     тепло ,
Пусть будет начинаться день твой новый
Словами :  как   же   в   жизни   повезло!!!)))