***

Гуля Минатулаева
Научи меня просто поверить,
Что смогу я счастливою стать.
Научи меня пыл свой умерить,
Если рубят меня вдруг с плеча.

 Научи  же меня  улыбаться,
Научи различать зло,добро,
И легко научи расставаться,
Научи меня верить в любовь.

 Научи неудачи стерпеть,
От падений спаси бесконечных.
Я хочу словно птица взлететь,
Навсегда и надолго.Навечно.