Молодоженам от бабушки, не попавшей на свадьбу!

Альбина Нагорная 2
К вам, дорогие, молодые!
Душой и сердцем я стремлюсь,
Но обстоятельства такие,
На свадьбе я не появлюсь...

Об этом очень сожалею,
Но что поделать? - рок судьбы!
Наверно Богу все ж виднее:
Ни дня в сей жизни без борьбы!

Я вам издалека желаю:
Надолго счастье сохранить,
Уметь прожить без горя, в рае,
Бабулям правнуков родить!

Наверное настигнут ссоры
На трудной жизненной тропе
Умейте же, без разговоров,
Понять, простить, сказать себе:
"Нам небо дарит испытания,
Не для того, чтоб нас сгубить,
А для того чтобы в сознании
Любовь как светоч  сохранить!"

Не мстите никогда друг другу,
То слабых, подленьких удел,
Вы ж будьте выше светлым духом!
Познаете любви- предел!

Пусть не оставит уважение в семье
Друг к другу - никогда!
Восторжествует- разумение,
Любовь засветит как звезда! 

И проживете вы счастливо,
На свете вместе много лет!
Жизнь не простую, но красиво!
На этом: шлю вам свой привет!