песенка. и не стану я грустить, больше о былом...

Люси Ефим-Олина
вот... аллеи... скверики...
золотой окрас!
меж... дорожки-змей'ки...
увлекают нас!
и не стану я грустить...
больше о былом!
стелет осень ли'стики...
пОд ноги... ковром.

вот колье алмазное...
бусины-росинки.
озеро... атласное..
не одной морщинки.
и не стану я грустить...
больше о былом!
стелет осень ли'стики...
пОд ноги... ковром.

ветерок... умаялся...
солнце... будто лето.
толь ноябрь... расплавился...
затерялся где то!
и не стану я грустить...
больше о былом!
стелет осень ли'стики...
пОд ноги... ковром.