Много лишней патетики

Мар Ру
Много лишней патетики,
Штампы в выборе изложения –
Всегда показатели дикой безграмотности,
С явным дефектом мышления.

- Ты права. Эти люди.. Прям даже жаль их.. Зато вот моя…..
- Так. Спасибо, но мне пора. Далее без меня.

06.11.2018