Вальс цветов

Васька Бенгальский
     Эти строки написаны совместно
     с замечательной девушкой Юлей Серафимович
     и посвящаются ее сыну Кириллу и всем нашим детям.
     Даже если они и думают, что уже стали взрослыми.

 

Мир раскрашен осенними красками,
На земле разноцветный паркет.
Никогда не прощайтесь со сказками,
С ними жизнь, словно яркий букет.

За окном плачет скрипка несмелая
И я верю, что где-то сейчас
Роза красная розу белую
Приглашает с поклоном на вальс.
 
На качелях русалки катаются
И мурлыкают песню коты,
Чудеса в этом мире случаются,
Постарайся услышать и ты,
 
Как звучит эта музыка страстная,
И увидеть, как где-то сейчас
Розу белую роза красная
Приглашает с поклоном на вальс.

Гномы, феи и храбрые рыцари
Постучат к тебе вечером в дверь.
Посмотри на счастливые лица их,
Свое сердце раскрой и поверь -
 
В нашем мире так много прекрасного
И я знаю, что прямо сейчас
Роза белая с розой красною
Пригласят нас с тобою на вальс...