В годах минувших есть победы

Артур Фрайман
В годах минувших есть победы,
А также поражений гнев,
Всё пронеслось успехи,беды
Спасает нас,наш оберег.

В минуты горестных терзаний
Когда нам день что мрак ночной
Мы зажигаем свет мечтаний
На ниве жатвы золотой.

Нам видится дорога лучше
Надеждой полнятся сердца,
Смотри и в дополненье слушай
Начало своего венца.