Гляжу любуясь на тебя

Константин Воробьёв 3
Гляжу любуясь на тебя.
Ты из окна кидаешь взгляд.
Тебя давно приметил я.
Смотрю почти что час подряд.

А отойду на полчаса
и станет сразу грустно мне.
Одна в окне моя краса,
как рыбка в треснутом стекле.

Рассвет настанет ты уйдёшь,
растаяв в утренней заре.
К окну до ночи не прильнёшь,
и не промчишься во дворе...

В прозрачном отраженьи ты,
в глаза застывши смотришь мне.
Твой взгляд, как прошлого мечты,
из фото на другой стене.