Двадцать четыре

Александр Сергеевич Горенюк
Двадцать четыре у каждого. Ежедневно!
Время — неуправляемый ресурс,
А вот внимание — непременно,
То как проложишь сегодня свой курс.

То что подсветишь в это мгновение...
То что помыслишь и, то что решишь...
То куда направишь свою энергию,
И то что после ты совершишь.