Плачь

Игорь Урюпин
Попробуй скрыть слёзы? Они красивы как розы,
Для тех кто без паузы ставит на твоей жизни, длинные полосы,
Что в моём голосе, смех или радость?
Я буду рад если меня перестанут обозначать словом бездарность,
Ведь всё дело во мне,
Я привожу тебя в такое состояние,
Когда между тобой и смертью расстояние,
Всё меньше и всё ближе наше расставание.
Я самый бедный в списке музыкального жанра,
И быть голодным по 4 дня подряд норма!
С упаковкой поп-корна на сеанс детского порно,
Упорно двигаю карьеру сольно...
Кому-то больно? Кому-то круто!
Секс ночью - дети на утро, аборт убивает моих детей ежегодно,
И рядом со мной тебе не комфортно, скучно и грустно,
И твои слёзы это всё что мне нужно.

Плачь сука, плачь, почувствуй эту боль,
Как кислота на двух глазах, ведь слёзы - это соль,
Плачь сука, плачь и повторяй за мной,
Смотри как плачут другие, почувствуй эту боль.
Плачь сука, плачь, почувствуй эту боль,
Как кислота на двух глазах, ведь слёзы - это соль,
Плачь сука, плачь и повторяй за мной,
Нара-нара-нара-на-на-нана.

Вы не привыкли быть матерями,
Моя мать будет рада после того как я умру в финале,
Вы их не видите но они рядом с вами,
Тех кого вы с трудом рожали, но тактично сливали.
Ты обещала забрать меня через полгода,
Еда которой здесь кормят синоним от слова рвота,
Клянусь я забыл про тебя и ждал что другой кто-то,
Чисто из жалости заберёт домой меня как кота.
И это правда, жизнь не дала мне выбирать,
Любую грязную шлюху буду любить как мать,
Мои ноги устали, мне трудно встать,
Как чемпион с кучей наград прикованный в кровать.
Попробуй взять эту высоту, андеграунд равен нулю,
Это не то о чём я мечтаю не то что хочу.
Нара-нара-нара-на-на-нана.

прослушать: vk.com/thebit_pub