Ты не слышишь?

Светлана Гришкова
Сжимаешь подушку в объятьях
Не спишь, представляешь меня
Готов повторять заклятья
Чтоб не снилась любовь моя.

Придумываешь препятствия
И держишь постель за края
Отпускаешь мысли в проклятья
Лучше б в пламя одел меня.

Сильные руки, запястья
Тобой зачарованная
Уста слились бы для счастья
Навсегда заколдована я.