Опыт первой любви

Наталья Ерко 7
            _
Обман, обман… Опять обман!
А ей… Так верилось в любовь!
Едва прочитанный роман
Ей будоражит кровь!

Она к нему бежит, а он…
Не смотрит на нее!
Все это сон… Всего лишь сон!
Скажу лишь: «Вот и все!»

А ей так хочется любить,
И льются слез потоки!
И все переживания
Превращены ей в строки!