Исчезает эра талантливых

Доларес
Он артистом народным значился,
и игрой, творил чудеса.
Всё, ушёл навсегда  Карачинцев -
в небеса...

В звёздной роли графа Резанова,
память помнит былую стать!
...Как жестоко, родившись  заново,
умирать.

Исчезает Эра талантливых,
самых лучших людей страны.
Мы кумиров своих блистательных,
лишены...
 
Забирает их души Боженька;
постучалась и вновь беда.
Мы тебя не забудем  Коленька -
никогда...

27 октября 2018г.