Акростих В этом Мире наши дети

Юлианна Лизогуб-Малахова
Дети  - это счастье наше,

Есть в нем Мир Добра и Света,

Там же Бог, что очень важно...

Светит Солнце на Планете!

Только нам сберечь все нужно!

В этом Мире наши дети!

О нем молимся  тревожно...




                Дружеские советы взрослым:

      Берегите детство!

      Не жалейте время на детей;

      Постарайтесь с детьми подружиться;

      Научитесь детям доверять;

      Сохраните мир на Земле!

      Любите детей душой и сердцем;

      Чужих детей не бывает. 




       Афоризмы и цитаты других авторов про детство:


       Чудеса случаются только в детстве ( Владислав Гжегорчик )

       Детство - это свет в начале тунеля. ( Дмитрий Пашков )

       У детей нет ни прошлого, ни будущего, зато, в отличии от нас,

взрослых,они умеют пользоваться настоящим ( Жан Любрюйхер )

       Младенцы наивны по своей телесной слабости ,а не по душе своей ( Августин

Блаженный )

       Мальчик кричит: Нельзя! Двое на одного! Он ведь не знает, что только

так и будет. ( Рилин Гомесс де ла Серна ) 

       Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы он оставался

художником, выйдя из детского вораста .( Пабло Пикассо )

        Детская ложь и искренность взрослых - два недостатка, которые не

 прощаются .( Здислав Колэндкевич )

        Дети - наше утешение в старости и помогают быстрее ее достичь.( Лайонел
Кауфман )