Батарея

Александр Тишенков
Своей любовью меня грея
В замен ни просишь ты любви,
Моя родная батарея
Ты ночь тепла мне подари.

Прилюдий ты моих не ждёшь,
Тверда как камень ты на ласки,
В обьятья тёплые возьмёшь
И пустиш в сон из зимней сказки.

А по весне ты холодна,
Забытая куском металла
В тени расцветного окна
Ждёшь чтоб зима опять настала.