границам

Леопольд Ленин
... граница

... Границы-строгие места, чужими вас назначил  кто то, полоской тонкой исписал поля, озёра и болота..

И ограничил кругозор, лишив тебя увидеть что то, в главах родил мечты забор, решив что каждому свой двор...

Мне милы разные места и я люблю увидеть горы, и ваши острые заборы не помешают мне искать.

Как вырваться из этих стен я расскажу, не буду лгать, чтоб птицей их перелететь, границы в памяти стереть,  совсем не нужно умирать...
                6. 11. 2018