Ноль

Алёна Пономарёва 3
Ты не помнишь ничего?
Мной же не забыты
Чувства все,до одного,
Что тобой убиты.

Хочешь плату по счетам,
Получить с лихвою?
Только в сердце -"по нулям",
Недочёт не скрою.

Умножаешь всё на ноль-
Только,что же толку?
А теперь ты мне позволь
Отойти в сторонку.

Фото из интернета.