Во мне ты видно не нашла

Артур Фрайман
Во мне ты видно не нашла
Того,что я искал в тебе,
Съязвила что-то в тень ушла
Твоей не стал мешать судьбе.

Тебя не смог предвосхитить
Слать оды пред медовым сном,
Устал навязчиво хвалить
В раздумьи сидя за столом.

Откланявшись однажды дню
Увидя полнолунья свет,
Я о тебе порвал стихи
Смирился: нет тебя,так нет.