О мужчинах

Ольга Лоскутова
Ну что же,вот так,визави вы мои лихие!
Мне возразят:Ну что ты! Не все мужчины плохие!
И есть даже очень благородные-но не в России.
Я зевну в ответ.Не спорю,конечно есть.

Ну что же,мне скажут-
ты знаешь им тоже непросто:
этот вечный турнир в их стае
от мальчика до подростка.
Этот вечный мучительный путь
их самоутверждения
происходит за счёт подавления слабых
и маленьких галочек возвышения.

Ну что же,вот так,я не спорю-
видимо дело во мне.
И мужчины встречались вполне неплохие.
Я подходила ближе,смотрела в их лица злые
и не видела в них любви.
Видела страсть,желание или попытки
меня подчинить их воле,
что наводило скуку.
Простите,прекрасные!
Я вам не пожала бы руку,
будь я даже мужчиной,
я не стала бы другом вам.