Я молчу. Потому что не знаю

Марина Паскуль
Я молчу.Потому что не знаю...
Говорить о любви ни к чему.
Я стихов своих белую стаю
Адресую тебе одному....
Ты не ведаешь рифмы и слога...
Ты не взвешивал чаши утрат.
Тают свечи.И снова дорога
В этот сонный загадочный сад.
Там опять расцветают пионы...
Есть забор от непрошенных вьюг.
Я молчу.Эта боль мне знакома...
Пахнет холодом долгих разлук.
Если ближе ты станешь - о,чудо -
то вернусь я в начало начал,
Там, где фея любви ниоткуда
Серебро достает из зеркал...
Я молчу, потому что не знаю
Для чего же тебе серебро...
И стихов своих белую стаю
Превращаю в печаль и добро...