***

Татьяна Карнаух2
Конь несется вороной,
Весь азартом разогретый,
Конь спесивый, молодой
С удалью летит за ветром.

Вот решил пойти аллюром,
Чтобы выбить из седла,
Своенравная натура,
Но с характером и я.

Крепко - накрепко вцепилась,
Ни девчонка - сорванец!
Верховой езде училась
И пацанкой называл отец.

Я с мальчишками дружила
Куклы вовсе не нужны,
Среди них своей прослыла-
Нету этим дням цены!

Коня другого оседлала-
На месте время не стоит.
Железный друг-отличный малый!
И по дорогам лихо мчит.

Когда услышишь шум мотора,
Забьется сердце ему в такт.
Пьянит свобода и просторы,
А это вовсе не пустяк!

Я даже сравнивать не буду,
В нем столько лошадиных сил!
Но вряд ли Мартика забуду -
Он настоящим другом был!