Люблю

Вера Жилина 2
Я до сих пор тебя люблю
И о встрече я Бога молю.
Приезжай хоть на несколько дней
И теплом мою душу согрей.

Среди холода и ненастья
Подари мне кусочек счастья.
Забери меня в дивную сказку,
Подари мне любовь и ласку.

И огонь любви запылает,
Моё сердце опять оттает,
В нём поселится жаркий зной
И душа обретёт покой.

6.11.2018г.