Говорю во сне стихами

Эмилия Брайант
Говорю во сне стихами,
Песенки пою...
Ночь - подруга.
День - зеркальный,
В зеркале - надоедальный,
Старый, позабытый друг...

Утром встретились случайно -
Постояли, поболтали...
Ни о чём, как бы случайно.
Мимо пусть все дни пройдут,
Все друзья...

А заскучаю -
Крепкого заварю чаю.
Буду ждать воспоминанья -
Их не принесут.

06.11.2018