Кошка и блошка

Любовь Панасюк
Кошка блошку принесла
поутру с прогулки.
ПлОхи кошкины дела!
Пироги да булки
блошки сроду не едят,
не едят картошку.
Любят блошки покусать
пёсика, иль кошку...

Надо кошечку нести
срочно к Айболиту,
чтобы кошечку спасти
нам от паразитов.
Доктор скажет: "На, возьми
капельки от блошек.
Чтоб не прыгали они
на собак и кошек."

Вновь здорова, весела
наша кошка Мурка.
Вновь пушиста, и бела
мягонькая шкурка.

Copyright: Любовь Панасюк,Акша, Забайкальский край.
6 ноября 2018 года