Может лучше без любви?

Наталья Ерко 7
          _
Как тебе сказать, что я люблю?
Душу как скажи открыть свою?
Может быть, я глупо поступлю,
Если я скажу, что я люблю?

«Боже мой, молю я подскажи,
Для чего все эти миражи?
Что скажи за радость в муках тех?
Для чьих придумано утех?!

Ну, кого так радует та боль
Тех, что здесь играют эту роль?!
Может мы, счастливей будем жить,
Коли ей не будем дорожить?»