Философия итога Христианской жизни..

Галина Линдеман
«Во все дни мы всегда имеем в уме память смертную» (см. Рим. 8, 38).
И еще: «я каждый день умираю..» (1 Кор. 15, 31)
                Великий апостол Павел


В чем философия итога Христианской жизни?
Вопросов много, но ответ всегда один:
Cмерть - жизнь для тех,уверенностью истин..
"все мы умрем"(Сир. 8, 8)ты,душу сохрани..

Для каждого без исключения:учитель-смерть
И даже Соломон не впал бы в вожделение..
И в рабстве блуда не сошёл во тяжкий грех,
Имея память смертную,грехов освобождение..

Плоть наша часто, помышляя против Духа..
Восстав с душой бранится - осквернить её,
"Что скажешь,смерть?Не совершай,что плохо..
В руках моих, гореть в геенне нелегко.."

Бог судит мысли,как дела,Законом Благодати.
Bпадая в нерадение - помни: нелегки грехи..
В борьбе со Дьяволом, коварствами напастей,
Не делай этого!Возмездью в очи.. посмотри..