Олег, желаем счастья

Сергей Сорокас
Родился сын сегодня старший
полсотни с лишним лет назад.
Отметили рожденье кашей
и чем порадовал нас сад.
Олег, тебе желаем счастья.
И, несмотря на все ненастья,
всегда, сынок, ты будь здоров.
И по команде: "От винтов!"
Легко свой запускай троллейбус
и пассажиров доставляй.
Тебя приветствует Алтай!
Разгадывая жизни ребус,
живите дружною семьёй,
да приезжайте в край степной.