Сохраните!

Екатерина Глинских
Я гляжу в глаза природе и мне жаль,
Что дождями, как слезами - плачет даль!
Ливни, штормы, наводненья - каждый год-
Человек уничтожает - весь свой род!

Глуп, никчемен оказался - человек!
И недолог путь земной - не целый век!
И забыл он, что природа - его мать!
Продолжает он природу- убивать!
    ********
Защищается Планета!
Больно ей, всю кровь попили!
А венец творенья где-то-
Лес столетний алчно пилит!


Спасайте нашу Землю!