Итоги МышьЛяльки. Награждение лауреатов

Единомышьленники
Уважаемые участники конкурса  ДОМ, В КОТОРОМ МОЖНО ЖИТЬ!

Спасибо за участие в конкурсе!

ПОРАДУЕМСЯ ЗА ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

ЗА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЛИТЕРАТУРНОГО МАСТЕРСТВА ДИПЛОМАМИ НАГРАЖДАЮТСЯ:

ЕЛЕНА СЕРАНОВА – 1 МЕСТО!
ЛЮДМИЛА НИЖЕГОРОДЦЕВА – 2 МЕСТО!
НИКОЛАЙ БЕЛОБУЗОВ – 3 МЕСТО!

ЖДЁМ НОВЫХ ДЕТСКИХ АВТОРОВ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТСКИХ СТИХОВ!

ТМ "ЕдиномышЬленники"

МышьЛяльки.

Ведущая Алёна Раннева.