Мне цыганка гадала...

Евгения Саламатина
Мне цыганка гадала,
Нагадала любовь, -
Это, в общем, немало,
Взбудоражила кровь.

И теперь – я надеюсь,
Так и будет оно,
Я – влюблюсь, куда денусь,
Страсть – в бокале вино.

Закипит – не остудишь,
Обожгусь, может быть,
Ну, а если полюбишь –
Крепко буду любить!