Все стерлось

Аля Мухортова
Все стерлось, будто вспышкой от фотоаппарата,
Окутав мысли пеленой замысловатой,
Наматывая нервов киловатты,
И тратя время в пустоту.
Никто не скажет прекрати,
Не даст уйти,
И уж тем более остаться.
Никто мне так и не сказал,
Что будет трудно так,
Прощаться.