Я так хотела...

Наталья Забабурина
Я так хотела мирно жить,
Я не хотела драки,
Я вас не думала дразнить,
Но вы ведь забияки.

Спокойно жить вам не дано,
Вас греют сплетни, враки,
Намного хуже, все равно,
Вы бешеной собаки.

Вам не дано покоя знать,
Что день, что ночь святая,
Всегда готовы растерзать
Друг друга в своей стае.

И здесь не место чужаку,
Здесь пышет злоба, зависть.
И жить здесь нужно начеку,
Иначе растерзают.

Ничто не в силах вам помочь,
Всегда готовы к драке,
Готовы лаять день и ночь,
Как на луну собаки.

Я вас не думала дразнить,
Но вы всегда в атаке.
Так невозможно с вами жить,
Вы в стае, как собаки.

И я покинула тот дом,
Где крики, склоки, драки.
Они все лают под окном,
Как на луну собаки.

04.11.2018г Н.Забабурина