Однажды ты поймешь

Юля Маяковская
Однажды ты поймешь, что потратил жизнь на соблюдение правил,
запретов, что придумало общество.
Но признайся себе, ведь тебя кто-то заставил.
И впереди тебя ждёт одиночество.

Мы создаём себе иллюзию счастья.
Бросаемся людьми, словами.
Чужому мнению легко подвластны.
И не умеем жить, как хотим мы сами.

И рядом не тот, кто нужен.
И ты не там, где хочется.
Тебе становится только хуже.
И ты ждешь когда это всё закончится.

А жизнь то идёт, пора просыпаться!
Иначе наступит конец тому,что так и не успело начаться.