Сегодня дома я даю обед...

Вероника Фабиан
Какие только картинки не встретишь на просторах интернета! Непроизвольно начинает работать фантазия...
***

"Эй, слышь, товарищ женский продавец!
Открылись, слава богу, наконец!

Сегодня дома я даю обед.
Всё есть: конфет немного, винегрет...

И мне б желательно еще вино!
Ну, в общем, как у всех заведено..."

"Козел! Вам восемнадцать есть иль нет?!"
"Пожалуйста, мой аусвайс, билет.

Здесь четко все написано стоит:
(Потрепан, правда, аусвайса вид)

Достиг  я совершенно-летия
В конце двадцатого столетия."

"Ну, хорошо! Что  будем пить? Вино?
Должно какого сорта быть оно?

Шампанское, мартини, виски, ром?"
"Что пьют обычно с дамой за столом?"

"Я посоветую вам взять шампань:
От этого не будешь слишком пьян(ь)."

"А  стОит  сколько эта дребедень?
А то я в этом ни бум-бум! Как пень!»

"Какая ж это, друг мой,  дребедень?
Его прекрасно пьет Москва, Тюмень...

А стОит вовсе, скажем,  ничего:
5 тысяч 225 всего."

"Что? Что? Да за такую вот ценУ
Банкет я козий лучше отменю!

И пусть любовь идет ко всем чертям!
Гроша я за нее вообще не дам!»

***
Фото из интернета
Спасибо автору

                ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/dolgova3 Вера Долгова-Першинская

Уж лучше мы, девчата, погуляем сами-
В своей кампании, чем с этими козлами...

***
http://www.stihi.ru/avtor/volodina2 Лилия Хованская 2

Козлу отвечу не спеша
Хотя и с ним мы кореша:
Любовь не стоит и гроша,
Коль у тебя нет ни шиша!

***
http://www.stihi.ru/avtor/dimayzlin Давид Майзлин

Сошел фунфырик с "декалоном" для козла
Видать большая жажда у скота была
Напиться быстро-дешево решил
Но серый волк козла хмельного не простил!