Чувства через край...

Евгения Саламатина
То пасмурно, то вдруг просветленье
В природе нашей и моей душе,
В груди моей сейчас волна томления,
А за окном зима стоит уже.

И хоть зима, мне очень-очень жарко,
А потом вдруг снова зазнобит.
Моя поздняя любовь ко мне с подарком –
Ведь сердце радостно, взволнованно стучит.

Не знаю, сколько времени продлится,
Но очень сладко мне и хорошо сейчас,
Пусть позже, может, всякое случится,
Но счастлива я в этот миг и час!

И плакать хочется, смеяться, петь мне,
Вся я сгораю от любви и без огня,
И в ночи жаркой, каждом новом дне
От чувств, переполняющих меня.

Бывает пасмурно, но сразу просветление
В душе тоскующей и любящей моей,
Опять тревоги, счастье и сомнение,
Но поёт песни ночью соловей.

И я надеюсь, нет, я очень верю,
Судьба мне подарила свет, тепло.
И я любви открою настежь двери
И буду думать: «Как мне повезло!»