Когда в мозгах болото

Инна Якуш
Белый лист, пустые мысли
Нет желаний, нет надежд...
Что-то думы мои скисли,
Стали словно у невежд.

Глянешь вправо - нет желаний,
Влево... Не пускает совесть...
В пылу самоистязаний
Напишу об этом повесть.

Так уныло, нос повесив,
Побреду я на работу.
Только мысли куролесят,
Не находят они броду.

Эх, в моих мозгах болото!
Вязких мыслей в них дремота...
Надо, что б пинком бы кто - то
Меня выгнал из болота!!!
             Инна Якуш