Alvaro Soler - El mismo sol

Миржан Иманбаев Мусин
Искала взглядом, взглядом
А я был рядом, рядом
А я был рядом с тобой

Мне в жизни надо, надо
Поверь, так мало, мало
Быть просто вместе с тобой
Быть вместе с тобой

Давай, как в песне,
Навеки будем вместе!
И пусть дурные вести
Обходят стороной!
Пусть будет радость!
Во всех домах и храмах!
Во всех на свете странах!
Всё будет хорошо!   (х2)   

Мне солнца мало, мало
Встаю я рано, рано
Что б повстречаться с тобой, девчонкой крутой!
Я утром моюсь, бреюсь
Надеюсь, встречусь, встречусь
С девчонкой милой, родной
С любимой, родной!

Давай, как в песне,
Навеки будем вместе!
И пусть дурные вести
Обходят стороной!
Пусть будет радость!
Во всех домах и храмах!
Во всех на свете странах!
Всё будет хорошо!

Все будет хорошо! (х2)

Я знаю, будет все, будет все, будет все
Я знаю, будет все, очень хорошо
Я знаю, будет все, будет все, будет все
Я знаю, будет все, очень хорошо
Да, очень хорошо!

Давай, как в песне,
Навеки будем вместе!
И пусть дурные вести
Обходят стороной!
Пусть будет радость!
Во всех домах и храмах!
Во всех на свете странах!
Всё будет хорошо!
 
Всё будет хорошо!   
Всё будет хорошо!   

Видео на тюбике (уберите пробел или вставьте самый нижний адрес на сайте ютюб):
https://youtu.be/
HvAPS1HC_8I