Моя лень, облаченная в твою майку и треники...

Снежана Аэндо
Моя лень, облаченная в твою майку и треники,
Между умными мыслями своих современников,
Пьет кофе и выкуривает сигарету NZ беларусскую...
Продолжает любить тебя, как умеет …по- обычаю русскому.
Продолжает любить тебя, готовя нам рис вместе с гречкою.
Жаря спинки куриные…ловя брызги от масла над газовой печкою…
Строя планы …а они об реальность ломаются…
Но, я очень настырная… и осколки несбывшихся, в новом дне растворяются.
Да… В столице плюс 5 всего… А у нас, почти лето…
Солнца луч ковыряется в листве рыжего цвета.
Кислый запах акации из-под ног рвется к облаку…
Ну, а нам не до осени… У нас лето… все побоку…
Моя лень в майке красненькой…и в растянутых трениках
Добровольно осталась у любви нашей пленником.
Снежана Аэндо