Это ноябрь

Любовь Кравцова
В тумане крался
по полю лис.
А с ивы падал
последний лист.
Это ноябрь!
Туман был белый,
как глаз трески,
когда проварят
голов куски.
Это ноябрь!
К теплу земли
броски лап
из космической мглы,
"драконьих" лап,
холодных лап.
Это ноябрь!

    6 ноября 2018 г.