расскажи, что делать с тобой

Дана Ден3
расскажи, что делать с тобой
как ты мое сердце - украл,
заверну в туман свою...боль
облачусь в росу южных трав.

от любви сбежать нам куда?
ведь она повсюду найдет.
и научит сердце страдать
и вкусить ее горький мед..

ее страсть изведать на вкус
сети рвать и тут же...вязать.
знал бы ты,я очень боюсь...
что люблю признаться опять